標題: 你想跟我一樣快樂嗎? 來個鹹魚大翻身
愛鬼
註冊會員
Rank: 1



UID 101
精華 0
積分 0
帖子 1
閱讀權限 10
註冊 2009-8-9
用戶註冊天數 3747
用戶失蹤天數 3747

115.81.168.239
分享 
發表於 2009-8-9 23:43  資料 私人訊息 
你想跟我一樣快樂嗎? 來個鹹魚大翻身

請您用心、耐心的看完**
這是一個在網路已流傳很久的『郵遞名單事業』賺錢法,【網路賺錢
的互助】有人透過它,一年賺進七千萬,您相信嗎?(我開始時懷疑它)雖然懷疑但是仍想躍躍欲試,反正也沒有什麼太大的損失,最多損失五百元和五張郵票而已,就當作是在做布施慈善吧!
剛開始沒有回應.但是經過了一個禮拜後終於有了回音,我收到一封內
有夾著100元的新台幣*
緊接著我在短短三週左右,收到了很多網友們要求參加我的(郵遞名單事業)信函
,
每封信函都夾著新台幣100,金額不多!新台幣20000
現在我100﹪相信它﹐我要告訴大家這個既簡單又安全的方法,這是一個很神奇的全民運動!只要您付出您的時間, 秉著《誠信》為原則的人,都能夠在這個事業中賺到錢。其實我到現在都還覺得很不可思議! 因為我一直持續不斷的收到信函。【小投資大收益】這五張100元的投資價值(附加價值很高)
這個計畫相當簡單,你只需要500元和5張郵票
第一步:
拿五張空白的紙張,在每一張寫上您的姓名、住址以及【請將我放入
您的郵遞名單中】的字樣,
再將五張一佰元的紙鈔分別以剛才寫好的紙張包起來,以確保從信封
外無法看到裡面裝的紙鈔,才不會被不肖之徒將郵件拿走。把五張紙分別裝入信封內並密封起來。
此時你手邊應有五個密封的信封,其中分別裝著上述字樣的紙張及一
佰元的紙鈔。
這樣你就完成了【郵遞名單事業】的第一步了。這是完全合法的。接
下來請您將這五個信封分別寄給下面這五個地址:
[1]
張桂瑛(243)---台北縣泰山鄉民族街153

[2]
張先生(437)---台中縣大甲鎮興安路76

[3] 黃以諾(721)---台南縣麻豆鎮國中街92
[4] 張洧誌(928)---屏東縣東港鎮中正路一段220
[5] 蕭先生(357)---苗栗縣通霄鎮城南里6721第二步:
再將上面第一個人的名字及地址從名單上拿掉,並依序將剩餘的四個
人的名字地址往上移, 即本來在第五位者移到第四位,第四位移到第三位,以此類推並將你自己的名字及地址 加在名單上的第五位。
第三步:

第三步:
可依需要修改本文,現在將你的文章貼在至少250個留言板(討論),目前台灣約有(65萬個留言板+200萬的討論區),你張貼的留言板(討論區)越多,就有越多人回信,你獲得的幫助就越多!就這麼簡單。當你的名字已經掉出 名單之外時,你就從新聞討論區中再找一篇文章回覆。再次將你的名字放在名單中的第五位,重新再來一次。記得要再寄一次500元。
(250個可分批進行,當天有時間多貼,沒時間少貼,可將貼過的網站記錄下來可用google搜尋後,一個一個慢慢貼,網站貼不上的,立刻換下一個貼)

接下來我必須告訴你為什麼這樣做能賺大錢的原因,若假設有十人回
應你的文章, 你會得到一千元 , 再到處分享張貼本文。假設又各有十人回應他們,這次你將會賺進一萬元。
以此類推,你會越賺越多!而當你的名字已經被擠出名單之外時,
你就從新聞討論區中再 找一篇文章回應。再次將你的名字放在名單中的第五位,重新再來一次。
更何況假設只有五個人回應的比例明顯偏低,平均來說大約會有
20-
30
人回應,假設是15人的話,你將會賺進:

名字在第五位時1,500

名字在第四位時22,500

名字在第三位時337,500

名字在第二位時5,062,500

名字在第一位時75,937,500

這實在是相當令人不可思議,也是一個合法簡易又快速的賺錢方法!
當你的名字已經掉出 名單之外時,你就從新聞討論區中再找一篇文章回覆。再次將你的名字放在名單中的第五位,重新再來一次。記得要在寄一次500
PS:
要賺的越多..自己就必須比一般人多付出加倍努力分享張貼文
!
最後請您務必記住『誠實為上』的原則
.
請務必將錢寄給名單上的人,因為如果您不把錢寄給名單上的人,
卻在名單中加入您的姓名而張貼在新聞群組的話,讓那些原本您應該回饋給他的人上網發現,則所有人將會在網路上大力抨擊,不但無法收到信函,更有損人格名譽,這樣就不太好了.
(
別忘了,我們都留下了姓名和地址),所以(誠信為原則
)
是絕對會讓我們完成夢想也容易成功
.
想想看每天都有好幾百萬人投入網際網路之中,同時每天也有很多
,
在看留言板(討論區)中的文章,【500元的小小投資,每一個人負擔
得起】如果您真的有心想賺錢不懂得可以問我
頂部