標題: 京華日本舞學苑與茶道專門教室 瘦身體雕兼舒壓 豪宅設備、平民價格
marcopolo168
註冊會員
Rank: 1



UID 183
精華 0
積分 0
帖子 739
閱讀權限 10
註冊 2010-4-16
用戶註冊天數 3496
用戶失蹤天數 10

59.104.34.20
分享 
發表於 2010-7-3 19:22  資料 私人訊息 
京華日本舞學苑與茶道專門教室 瘦身體雕兼舒壓 豪宅設備、平民價格

京華日本舞學苑與茶道專門教室  瘦身體雕兼舒壓  豪宅設備、平民價格

曾讓日本美聲歌姬夏川里美親自來台學習舞藝、TOYOTA汽車禮聘擔任廣告茶道顧問的日本舞名師鄭姵萱,斥資七千萬重金,在中山區豪宅堨斑y七星級「京華日本舞學苑」教室,奢華設備、平民價格,以古典舞踊為基礎加上創新元素的日本舞,正掀起一陣學日本舞與茶道的熱潮。

結合瑜珈的身段、Spa的沉靜步調、及有氧運動的塑身效果--三合一的「京華日本舞」,融合了日本古典舞踊西方現代舞、中華民族舞,大量運用腰、臀部肌肉力量,「京華日本舞學苑」創辦人鄭姵萱老師表示:「京華日本舞,不但可以達到時下推崇的慢活主義舒壓的目,更能幫助瘦身、雕塑曲線。」無怪乎連藝人李詠嫻、小彤、珠寶設計師曾郁雯也趨之若鶩。

除了日本舞,鄭姵萱強調,「京華日本舞學苑」也開設精緻日本茶道課程,吸引上班族、科技新貴和媽媽帶著活潑好動的小孩,以學習茶道的方式來沉澱心靈,訓練專注力,培養定性。

「京華日本舞學苑」教室,邀請台灣三二行館設計師、也是日本首席藝術建築大師親自跨海設計,更從日本空運大部分裝潢建材,採用自然健康環保概念的綠建材,獨一無二新型態免跪坐之茶道教室,呈現出專業的日本建築,完成一座古典雅緻又帶京都禪風氣息的七星級舞蹈教室和茶道專用和室,流水碎石拾階而入、綠意迴廊盎然古趣,讓人彷彿置身古城京都。

「京華日本舞學苑」以高貴不貴的平民價格,引領全民走入豪宅瘦身舒壓的新休閒文化。

頂部