標題: 產後媽咪也能「俏」自體脂肪移植豐胸又瘦身
marcopolo168
註冊會員
Rank: 1



UID 183
精華 0
積分 0
帖子 699
閱讀權限 10
註冊 2010-4-16
用戶註冊天數 3133
用戶失蹤天數 8

112.104.89.111
分享 
發表於 2018-10-26 18:07  資料 私人訊息 
產後媽咪也能「俏」自體脂肪移植豐胸又瘦身
  許多媽咪們產後身材大走山,急著想要變回產前窈窕模樣,但光靠控制飲食、運動,仍無法拯救鬆垮肚皮與肥厚大腿,不少人想透過抽脂減肥,甚至產後一個月內就急著跑到醫美診所做抽脂手術。景升診所院長邱正宏醫師建議,產後婦女由於有哺育需求,對於營養要求較高,盡量不要急著產後立刻做抽脂手術,最佳的抽脂雕塑期,是在生產三個月之後。

  「求助醫美隆乳的案例大多為先天性胸部發育不良、產後乳房下垂、減肥後胸部縮水等,這些都是可以藉由隆乳手術來改善的。」邱正宏醫師解釋,目前臨床中的隆乳手術有兩種:自體脂肪隆胸和假體隆胸,手術本身的安全性和效果都可以得到保障,具體選擇會根據求美者的意願與實際身體情況而定。而自體脂肪隆乳手術優點在於形狀自然、觸感柔軟、恢復期短,術後不需要按摩胸部,同時也可避免胸部異物排斥、減少莢膜攣縮的發生,使隆乳後的罩杯能安全且有效地升級。

  自體脂肪隆乳合併「抽脂」及「隆乳」技術,抽取身上容易囤積多餘脂肪的部位,如腹部,側腰,臀部,大腿,蝴蝶袖等處的脂肪,經過離心及純化後,將健康的濃縮脂肪再以「分層沙拉式」注射法分次注入於胸部的肌肉層以及皮下層,創造出自然、柔軟、豐滿的胸型。自體脂肪隆乳能修飾、調整不同的胸型,同時還可減去身體肥胖的脂肪,就能「一兼二顧」讓產後走山的身材曲線,重新變回凹凸有致。

  邱正宏醫師仍提醒,雖然自體脂肪隆乳術後即可正常上班、作息,但術後三個月內仍要注意避免碰撞、擠壓、揉捏、劇烈運動等,飲食避免辛辣刺激的食物。另外,任何手術都有一定風險,需謹慎選擇合法專業的醫美診所和醫師,才能得到相對安全得醫療保障,並符合預期治療,搖身一變,當個美麗俏媽咪,找回產前自信美。
頂部