標題: 「雙線八爪定位拉提」 告別下垂鬆垮臉 找回少女線條
marcopolo168
註冊會員
Rank: 1



UID 183
精華 0
積分 0
帖子 733
閱讀權限 10
註冊 2010-4-16
用戶註冊天數 3475
用戶失蹤天數 5

112.104.114.31
分享 
發表於 2019-7-30 11:16  資料 私人訊息 
「雙線八爪定位拉提」 告別下垂鬆垮臉 找回少女線條

    現代人愛美成為常態,適時整形維修也成為風潮,根據2019年美國整形外科醫師協會(ASPS3月調查結果顯示,2018年的整形手術比2017年多出近25萬,並顯示出近五年實行醫美手術的人數逐年上升,近半數手術是在針對面部微整形的部分,而近年來線雕臉部拉提更成為醫美新趨勢,通過「雙線S型定位拉提」可快速修飾老化臉型,解決臉垮鬆弛等問題。


   愛玩美診所童盛麒醫師分析,過去傳統拉提線材大多是以掛鉤式設計,鉤進皮下組織內以穩固拉提。但近期新概念雙向可吸收錐體狀的鈴鐺線(少女線),溫和提拉且不傷害軟組織,此新式線材設計革新,將帶出新式線雕複合拉提治療選擇。

    「雙線八爪定位拉提」正是運用「薔薇線」與「少女線」兩種新式線材,PCL材質的「薔薇線」,擁有特殊360度傘狀倒鉤,向上拉提力極高,可強力支撐肌膚結構,適合固定於肌膚組織較硬之處,有效改善臉部線條。而PLGA材質的「少女線」,是第三代鈴鐺線,雙向可吸收的錐體設計,可固定於皮層軟組織,錐體表面光滑,使肌理結構不受傷害,穩固下垂肌膚。廖國良醫師說明,這兩種線材可同時固定軟硬肌底組織,並透過線雕八爪無創技術,降低傳統拉皮留疤的機率。此外,這兩種線材還能刺激肌膚增生膠原蛋白,使肌膚變得緊實有彈性,三年內可被人體吸收,更加安全也更讓人安心。

   48歲孫小姐是台北某銀行職員,年輕時對於自己臉上的嬰兒肥沒有太多的注意,但年近50,對於下垂雙頰開始感到相當苦惱。幾經考慮,施行「雙線八爪拉提」,目前已做完4個多月,嘴邊肉消失、木偶紋法令紋都變淺,V型臉部線條緊實有彈性,跟之前那個雙頰下垂沒精神的模樣判若兩人,孫小姐直呼:「效果實在出乎意料的好,連我女兒都說媽媽變成姐姐了!」

  廖國良醫師解釋,有別於過去傳統拉皮技術,「雙線八爪定位拉提」,結合解剖學原理,利用特殊線材在臉部深層組織間隙穿梭,以刺激皮下增生膠原,恢復彈性,並拉提下垂肌,所以能讓年近半百的孫小姐找回少女線條。

  透過線雕拉提可以改善臉部線條,但童盛麒強調,線雕拉提成功要點在於,事前患者與醫師之間信任與溝通,以及醫師的技術與經驗。廖國良醫師補充,埋線術後恢復期約三至七天,術後盡量別咬硬物,不去泡溫泉、不側睡,且做好保濕與防曬,維持手術最佳品質,提高拉提手術安全性,才能得到滿意的拉提成效!
頂部