標題: 玻尿酸「八點拉提」立體輪廓輕鬆擁有
marcopolo168
註冊會員
Rank: 1



UID 183
精華 0
積分 0
帖子 733
閱讀權限 10
註冊 2010-4-16
用戶註冊天數 3475
用戶失蹤天數 5

112.105.250.96
分享 
發表於 2019-10-3 10:00  資料 私人訊息 
玻尿酸「八點拉提」立體輪廓輕鬆擁有
在日新月異的醫美市場,不少人對於美的追求是越來越有多樣化的選擇,民眾對於微整形的接受度越來越高,微整型即為自己開運更是許多人更加關注的議題。台灣醫美療程的懸殊,除了消費者得睜大雙眼辨識真偽外,當然也必須靠醫生嚴格把關。
老化的出現使許多人開始煩惱該如何是好,想找微整卻又不知道如何著手。愛玩美診所資深的童盛麒醫師及表示,很多女性朋友的問題常常出現在臉部位置的不滿意,但卻又不知所以然。其實解決問題的根本,可從拉提臉部做起,只要將拉提做好,其他的小瑕疵可以一併獲得改善。
打造輪廓了立體感和臉部線條雕塑,向來都是玻尿酸的強項,因其填補效果淺顯易見,在隆鼻、蘋果肌及下巴深受愛美人的喜愛;童醫師表示「八點拉提式玻尿酸」在臉部各注射八個關鍵支撐點,使用少量大分子玻尿酸順行來撐起肌膚,運用肌肉作用撐起鬆垮的皮膚,使臉部曲線自然上揚,以精簡的劑量也有效的拉提,費用對於廣大消費者而言也更加親民。
市面上有上百家醫美和玻尿酸爭相亮相,童醫師也呼籲大眾,部分醫美會打出低價水貨來號招客戶,或會採用稀釋過後的玻尿酸來降低成本,水貨既沒有原廠保固,且稀釋過後會嚴重影響療效時間和成果。最佳防範方法可請護理人員先核對並確認包裝,並於手術同意書上加註載明,以免影響自身利益。另外也別忘記尋求專業醫師的評估與治療,並強烈建議就診前先確認醫師們的經歷與相關案例。
追求完美幾乎是眾人理想,但醫美本就存在風險,醫療糾紛亦時有所聞。依每個人自身條件及身體狀況的不同,想透過微整形尋求美麗,可得放亮眼睛選擇專業管道諮詢,不然可說是得不償失。
頂部