標題: 注射玻尿酸改善淚溝問題 「水合雷射塑形」亦可重塑失敗部位
marcopolo168
註冊會員
Rank: 1



UID 183
精華 0
積分 0
帖子 733
閱讀權限 10
註冊 2010-4-16
用戶註冊天數 3475
用戶失蹤天數 5

112.105.250.96
分享 
發表於 2019-10-9 11:46  資料 私人訊息 
注射玻尿酸改善淚溝問題 「水合雷射塑形」亦可重塑失敗部位
近年來,醫療美容市場快速成長,大陸最大消費醫療平台「更美App」發布了《2019夏季學生醫美報告》。根據報告顯示,瘦臉針、玻尿酸、雙眼皮成暢銷醫美項目的前三名。現代人生活壓力大,長期的睡眠不足導致肌膚鬆弛、失去彈性,許多女性飽受著淚溝的困擾,就算用再高超的化妝技術也掩蓋不了那條深深的淚溝。愛玩美童盛麒醫師指出:「玻尿酸注射可以解決淚溝問題,但也因為淚溝範圍小、肌膚脆弱,是微整當中難度五顆星的手術之一」。

淚溝是指從內眼角開始出現在下眼瞼靠鼻側的一條凹溝,是由眼眶隔膜下緣的軟組織萎縮、下垂而生成的,就像流淚時眼淚的紋路,而淚溝也會隨著年齡的增長而逐漸變得明顯。淚溝的出現主要是因為面部皮膚老化,經常熬夜、用眼過度、飲食不規律以及長期佩戴眼鏡等因素所導致,若淚溝凹陷,眼睛將會顯得憔悴無神,久而久之,面部就會顯得蒼老,逐漸變成現代人不容忽視的問題。
愛玩美診所童盛麒醫師表示,解決淚溝問題大多會利用玻尿酸注射,玻尿酸填充淚溝疼痛感低,同時也具有補水、嫩膚的效果。玻尿酸可以和人體組織完美融合,不會引起皮膚色澤的改變,注射過後可以立即看見成效,且修復期短,不會產生特殊後遺症或疤痕,相較於需動刀的手術,安全性相對較高。童盛麒醫師呼籲,不同診所使用的玻尿酸分子有大小之分,在施打玻尿酸之前應慎選較有經驗的醫師,術前與醫師做充分的諮詢,降低失敗的風險。

        每項醫美手術皆存在風險,若玻尿酸注射淚溝失敗,或其他部位施打玻尿酸後出現隆起、位移等狀況,也不用太過擔心。現今醫美越來越發達,童盛麒醫師建議,可以透過愛玩美診所與其醫療團隊研發的「玻尿酸水合雷射塑形」,來修正打歪、偏移以及不正常凸起的玻尿酸。「玻尿酸水合雷射塑形」既不會產生新的傷口,也不會耗損玻尿酸。透過雷射塑形讓玻尿酸產生氫鍵的順修因子,再經過濕敷後,配合按摩及二次塑形方式重塑失敗部位。

醫師在進行玻尿酸水合雷射塑形時,必須非常了解玻尿酸的生理及物理特性,唯有找到經驗豐富的醫師才能控制施打玻尿酸的深、淺位置,填補頑固且不易治療的凹陷,讓失敗的部位恢復原狀,因此在選擇診所與醫師上需要審慎思考。
頂部