標題: 後疫時代掀微整高峰!膠原增生、填充二合一成首選 醫師教你辨假貨
marcopolo168
註冊會員
Rank: 1



UID 183
精華 0
積分 0
帖子 881
閱讀權限 10
註冊 2010-4-16
用戶註冊天數 4251
用戶失蹤天數 11

112.104.114.7
分享 
發表於 2021-2-5 14:20  資料 私人訊息 
後疫時代掀微整高峰!膠原增生、填充二合一成首選 醫師教你辨假貨

匯流新聞網記者李映萱、呂怡潔、李盛雯 / 台北報導
順風美醫診所皮膚科醫師張引碩表示,注射Ellanse洢蓮絲可助肌膚宛如回到少女肌膚,因而得坊間俗稱「少女針」之名。「洢蓮絲不同於玻尿酸只有填充的效果,像是夫妻宮、蘋果肌、下巴、額頭、頰凹等,任何有凹陷的地方都可以做填補,填補完之後不但有一個體積效應,過了幾個月之後,還會有刺激膠原蛋白新生的效果,膚況也會漸漸得到改善。」

張引碩說明,洢蓮絲是由PCL微聚酯晶球及CMC凝膠載體組成,CMC凝膠載體於注射後可暫時支撐肌膚,改善凹陷及皺紋,而PCL微聚酯晶球則是均勻分布於CMC凝膠載體中,注射數個月後,PCL微聚酯晶球會促使膠原蛋白新生,取代填充後漸漸被吸收的凝膠載體,讓肌膚質地更緊緻、有彈性,因此洢蓮絲被歸類為「膠原蛋白增生劑」,可以施打在蘋果肌、太陽穴凹陷、法令紋、下巴及額頭等部位,依照個人體質與生活習慣,約可維持1至2年。


由衛福部核可的洢蓮絲分為S劑型與M劑型,可提供患者不同時效需求的選擇,因市面上洢蓮絲的需求量高,近年山寨貨頻傳,張引碩建議消費者就診前要多停看聽。除了注意洢蓮絲包裝上的相關資訊完整性,施打前可掃描QR Code確認貨品來源,一定要慎選有認證執照及使用合法針劑的醫美診所,進行療程也要找有經驗並能信賴的專業醫師,以維護自身權益。


[ 本帖最後由 marcopolo168 於 2021-2-5 14:22 編輯 ]
頂部