標題: 艾麗斯–聚雙旋乳酸 女星宋米秦美麗的秘密
marcopolo168
註冊會員
Rank: 1



UID 183
精華 0
積分 0
帖子 881
閱讀權限 10
註冊 2010-4-16
用戶註冊天數 4243
用戶失蹤天數 3

112.105.249.158
分享 
發表於 2021-6-24 11:27  資料 私人訊息 
艾麗斯–聚雙旋乳酸 女星宋米秦美麗的秘密



疫情嚴峻,民眾減少外出休閒娛樂,面對長時間在家素顏的情形,不只面容變得憔悴,臉部老化的問題很難忽視不見。愛玩美診所周建存醫師表示,隨著年紀增加,膠原蛋白會流失越快,便會開始出現凹陷鬆弛和皺紋的問題。新型態的膠原蛋白增生劑「艾麗斯」聚雙旋乳酸AestheFill擁有多孔性微球體技術,可吸引纖維母細胞靠近,誘導膠原蛋白生成。

來自韓國的「艾麗斯AestheFill」–聚雙旋乳酸,主要成份為PDLLA聚雙旋乳酸(左旋+右旋乳酸),具有生物分解性,能夠經由代謝過程被人體吸收、分解,是經由TDFA核准可用於恢復臉部凹陷皺紋的膠原蛋白增生劑,相較於一般玻尿酸填充劑,聚雙旋乳酸在施打後能持續維持膠原增生,故維持時間較長,效果約可維持18-24個月以上。

「艾麗斯」–聚雙旋乳酸,能依照施打部位的需求泡製不同的濃度,不僅適合用於改善膚質,使皮膚柔軟澎潤,也能填充臉部凹陷和皺褶處,加強臉部整體線條,使皮膚呈現自然軟嫩,宛如少女天生的肌膚觸感。風靡全球的「艾麗斯」---聚雙旋乳酸,不只是簡單的微整注射針劑,周建存醫師強調,要讓術後效果更好,需要規畫注射的用量、層次、分佈,充分考驗醫師的技術與經驗!

外型亮眼的女星宋米秦,在台深耕十餘年,即便已經身為人母,同時兼具妻子、明星與商人的身份,仍將肌膚保養的白皙透亮,疲憊並沒有在她的臉上留下痕跡,除了平常重視保濕的觀念外,她還嘗試了風靡亞洲「艾麗斯AestheFill」,宋米秦開心地分享:「我回家也沒有特別的按摩,因為「聚雙旋乳酸」這個成分很穩定,新生出來的膠原蛋白也是自身的,所以很柔軟不僵硬,我跟身邊的人都說,這是一種很適合懶人、大忙人的微整形呢。」

「艾麗斯–聚雙旋乳酸」特殊的速溶技術,讓醫師可當場拆封並於施打前泡製,因此,廖國良醫師提醒,療程前不僅需要向專業醫師進行諮詢,選擇醫美診所也必須慎重考量。近來坊間假貨和水貨氾濫,愛美人士需要注意價格是否過低,避免貪小便宜而因小失大、賠上了健康。廖國良醫師建議,施打前一定要確認產品為完整未拆封,以及掃描外盒的QR code防偽標籤驗證,為療程安全把關,才能獲得理想效果。



[ 本帖最後由 marcopolo168 於 2021-6-24 11:29 編輯 ]
頂部