標題: 53.救恩是白白的進天國是不用花錢
joshua (巴拿巴真理學院)
註冊會員
Rank: 1


UID 156
精華 0
積分 0
帖子 68
閱讀權限 10
註冊 2010-1-15
用戶註冊天數 3593
用戶失蹤天數 2846

218.252.140.25
分享 
發表於 2010-7-18 19:25  資料 主頁 私人訊息 
53.救恩是白白的進天國是不用花錢
53.救恩是白白的進天國是不用花錢

1.        上回講到,如果有一間基督教異端教會宣傳另外一種福音,那異端教會的信徒相信接受了,便會假象地認為自己可以得救稱義進天國,但是實質上他們都將會下地獄的。

2.        你們若愛主耶穌,就要遵守祂的命令。主耶穌要祈求父神,祂就賜給你們另一位慰助者,永遠與你們同在,祂就是真理的靈。聖靈是專講真理,神的愛也是講真理,遵守主耶穌的命令,就是遵守神的真理,我們因信耶穌基督稱義的真理,便能夠去到天國樂園父神家堜~住的地方。世人不接受真理的靈,因為他們看不到真理的靈,也不認識真理的靈。但是真基督徒認識聖靈;因為真理的靈在你們的生命堙A常與你們同在。你們認識真理,真理會使你們得自由。基督徒是屬神的,屬真理的靈的,並不屬於這個世界,所以並不需要跟從這個世界走,也不需要跟從這個世界的思想、手段、做法而行。起來,我們跟從主耶穌走吧!(約翰福音14:1-4,14:15-17)

3.        世界上異端教會宣稱是為了神的旨意行在地上,是一個騙人的謊言。讀者們要知道,造物主創造世界萬物並不是這樣,造物主創造地球出來給世人使用,沒有收錢,造物主創造空氣、太陽、雨水,一切一切給世人使用是白白的,並不是為了收你的金錢。因此,大家相信這位造物主,並不需要花錢的。但是那些異端教會要大家捐錢時,千萬要小心提防。那些異端教會的謬理教導,更加要小心研究分析提防。這個世界需要一些「不強迫」他人花錢的屬靈教會,一群免費教導真理的真基督徒群體成立的屬靈教會。如果你願加入我們免費教導真理大家庭的話,請電郵給筆者交個朋友,筆者免費寄給你一本拙作「進化論的偏差——由宇宙大爆炸開始」繁體字版作為禮物。因為那些未重生得救稱義的人,對騙子或金錢非常小心,事實上這世界騙子也實在很多,所以大家真基督徒需要更加體諒那些未信的人,要與異端教會做事方法有所分別。

4.        本來耶穌基督的救恩是使世人白白地稱義,是免費的,是不用花錢的,不靠好行為,不靠功行,不靠立功之方法。但是,異端教會使人得救恩的方法是要收錢幫你做一場聖禮,要你靠好行為,靠功行,靠立功之方法,他們的神並不是白白賜給你救恩稱義進天國樂園。造物主白白地賜恩典,使信徒白白地稱義,並不表示教會需要供應信徒每日免費午餐,供給信徒免費地方居住及玩具玩耍。因信基督白白地稱義意思指信徒要得著救恩,是無須靠好行為,靠功行,無必須花錢做任何聖禮後才能得救到天國樂園父神家堜~住的地方。(羅馬書3:21-4:12)人在白天走路,不至於跌倒,因為他看得見這世上的光。人在黑夜走路,就會絆倒,因為他沒有光。(在書評中引述的書目,並不代表筆者立場,只供讀者參考:現代中文譯本聖經)
(本文未完,下次再講。)
(如要轉載,請全文轉載此文章內容)

編輯筆名:巴拿巴
助理筆名:約書亞
頂部