標題: 衝吧!熱血女孩 夏日瘋音樂季 波曼妮亞陪你一起瘋起來
marcopolo168
註冊會員
Rank: 1



UID 183
精華 0
積分 0
帖子 715
閱讀權限 10
註冊 2010-4-16
用戶註冊天數 3385
用戶失蹤天數 0

175.182.179.86
分享 
發表於 2013-7-31 16:58  資料 私人訊息 
衝吧!熱血女孩 夏日瘋音樂季 波曼妮亞陪你一起瘋起來

衝吧!熱血女孩夏日瘋音樂季

波曼妮亞陪你一起瘋起來

﹝本報訊﹞暑假期間,全台灣接二連三在各地的辦起音樂季,許多民眾配合著各項活動設施,喜愛穿著清涼上衣與熱力短褲參加,這時候穿著亮眼的比基尼或是內衣格外重要。波曼妮亞總監Maggie表示,許多愛美女性可以利用亮眼的比基尼或內衣,盡情展現個人的時尚風格。

   跳逗視覺印花BRA系列,專為女孩們設計出獨一無二的夏季風味,內衣採用活動式可拆式肩帶,止滑肩帶設計,後勾式三段二排勾,後背採取U型美背,背片是使用網布與超柔軟細布料,款式繁星點點風多樣搭配,可輕輕鬆鬆挑選出最襯托個人風格的跳逗視覺內衣。波曼妮亞設計總監Maggie表示,無痕時尚款讓方便愛美女性內外搭配,且內衣設計符合東方女性身材曲線,一件具有特色的內衣隨意搭一件背心就可以外出或是進行任何各項活動。

波曼妮亞多年來力求平價、都會、時尚,也力極推動高品質卻親民般的價格來感動消費者,是屬一屬二台灣本土品牌內衣的驕傲,多年來累積的代工經驗與設計實力漸漸被消費者看見,近年來也在媒體曝光度增高,詢問度也大幅提升,波曼妮亞的努力一點一滴累積與設計實力被世界看見,也讓台灣消費者感受到它們的親民。
頂部