標題: 秋意濃 波曼妮亞:選對泳衣 陪你泡湯度過暖呼呼的秋冬
marcopolo168
註冊會員
Rank: 1



UID 183
精華 0
積分 0
帖子 744
閱讀權限 10
註冊 2010-4-16
用戶註冊天數 3505
用戶失蹤天數 0

175.182.116.216
分享 
發表於 2013-11-6 18:11  資料 私人訊息 
秋意濃 波曼妮亞:選對泳衣 陪你泡湯度過暖呼呼的秋冬
〈本報訊〉即將進入秋末初冬的季節,許多民眾都喜歡來一杯暖呼呼的熱飲或吃美味的火鍋,再泡熱呼呼的溫泉暖身並活絡全身的經絡。秋冬泡湯活動正夯,台灣的溫泉有多種選擇,如碳酸泉、硫磺泉、食鹽泉、碳酸氫鈉泉、單純泉..等等。

  泡湯前可以先在外池用溫泉水先淋浴暖身,切忌快速入浴造成高溫不適,溫泉的成份皆不同帶來的效果也不一樣,秋冬泡湯入浴前從頭到腳的暖身浴很重要,也可以防止腦盆血的發生。秋冬泡湯時,選擇一件可以耐高溫的泳衣也是很重要的。波曼妮亞總監Maggie表示,波曼妮亞推出的泳衣材質都是經過嚴選布料製作,除了可以游泳之外,冬天入浴泡湯也是很適合的。
波曼妮亞總監Maggie提醒民眾,泳衣泡完後可以先冷水大量沖洗後,再用少許清潔劑或冷洗精做浸泡,大約浸泡約10-15分鐘即可,之後再用清水手洗輕柔泳衣搓洗,最後再將泳衣擰乾吊掛於陰涼處晾乾即可,收納泳衣盡量放置乾燥處,可在收納處放少量乾燥劑,泳衣罩杯與泳裝分開存放以免擠壓變型。泡溫泉好處多,不僅僅可以讓肌肉消除疲勞並且促進血液循環,每一次浸泡約15分鐘最適宜,切勿長時間做浸泡,起身休息約5分鐘再進行下一次的浸泡,一天泡湯勿超過三次為限,也要記得適時補充水分,泡湯得宜養顏美容也可以讓肌膚水噹噹。
頂部