標題: 李台生:年前整鼻正夯 線條及大小更加柔和
marcopolo168
註冊會員
Rank: 1



UID 183
精華 0
積分 0
帖子 749
閱讀權限 10
註冊 2010-4-16
用戶註冊天數 3522
用戶失蹤天數 2

175.182.163.246
分享 
發表於 2014-1-24 16:21  資料 私人訊息 
李台生:年前整鼻正夯 線條及大小更加柔和
鼻子位於五官正中央,鼻頭過大或鼻翼過寬,影響著臉部輪廓比例。多數人深信可藉由整形手術開運、建立自信與改善人際關係。開業醫師李台生表示,許多愛美人士選擇整鼻手術,讓鼻部線條及大小更加柔和,也較適合東方人面孔。春節前整形手術民眾詢問度也因此激增三成。


英國《每日郵報》報導,在美國校園中霸凌事件層出不窮,大多是欺凌容貌不佳的同學,原因恐是”以貌取人”。一名15歲的紐約女孩瑞納塔就是因鼻頭過大、樣貌不佳而遭受霸凌,同學們總戲稱她為“大鼻女孩”,因此對學校抱持恐懼,在家中自學3年,為了建立自信,瑞納塔家人決定讓她做鼻子整形手術重建自信。


鼻頭整型術可以有效縮小過大的鼻頭,從縱橫雙向切除部分鼻翼組織,可以糾正鼻翼長度,縮小鼻孔周徑,僅需切除部分鼻尖軟組織,並且將鼻翼軟骨重新塑形成鼻尖,做完鼻頭縮小術之後,經妥善照料約三天左右就可以消腫,進行正常工作了,約一周左右的時間即可恢復,術後可明顯改善鼻頭過大的問題,讓整體鼻型外觀更加協調,增添美感。


李台生醫師提醒,做手術前需謹慎選擇經驗豐富的專業醫師進行手術,並且與醫師仔細溝通,應符合自身臉部輪廓比例,才能打造屬於自己的完美鼻型。
頂部